Мы захлебнёмся в красоте...

Мы захлебнёмся в красоте,
Положим радугу на полку.
Увековечим на холсте
Свою недавнюю находку;
Обрывки слов на чёрный день,
Кривой изгиб моей гитары,
Стихи, всё песни, свою лень,
А так же колдовские чары.
Когда же будет ветер дуть,
С домов срывая крыши, ставни,
Хочу я рядышком уснуть
Закрыв навеки двери спальни.

 


Рецензии