Из тёплой тишины земли

Из тёплой тишины земли
Случусь однажды я…
Случусь с тобой…
В излучине постели,
В ложбинке утра
Влажной, голубой.
Меня дыханием коснёшься еле…

Возможно, будет волховать зима,
У утра пропадёт прозрачный голос
И этот голос буду Я САМА.
1 август 2003


Рецензии