Ну, бесись, кайся... и снова бесись

Ну, бесись, кайся и снова бесись,
Раз на долю положено,
Ну, собирай моих  сотни тысяч лиц
В одно,
Только вряд ли такое возможно,
Колоти, что есть дури меня,
Учи, да поймёшь ли, что без толку,
Что есть мочи, кричи на меня, кричи,
Да не отвело, да не помогло…
Ну, запрети меня, спрячь, запри…
Что ещё-то придумаешь?
А ты просто меня ТАКУЮ прими.
Полюби.
И всего-то лишь…

 2004


Рецензии