Телом мягким, как булка

Телом мягким, как булка,
Опрометью переулков,
Окриками вокзалов
Я не "Прощай!" - сказала…

Я сгоряча проснулась
Запертая в плацкарте,
Я не назло забыла
Город в сложеньи карты.

Я лишь на миг забыла
Лёгкость стихосложенья,
Город стрелял, не метясь,
Вышло на пораженье…
2/3 мая 2004


Рецензии