Где-то затихшими струнами

Где-то затихшими струнами
Осенью нашей прошальною
Ты говорила безумно
Милый, прощай, до свидания.

Может быть это наветы,
Может не правильно сказано
Я не поверю в приметы
В то, что ни кем не доказано.

Мы лишь с тобой в невозможности
Просто стоим на распутье
Где-то, слияние сложности
Может слияние сущности.


Рецензии