Пью кровь, как воду

Пью кровь, как воду,
А воду, как кровь…
Не зная броду
Бреду я вновь.

И  растворяясь,
И уходя,
Я уходила  лишь  от  себя…
Сегодня ночью  я ухожу
От всех, и веских
Не нахожу
Причин  остаться,
Причин уйти,
Чтоб задержаться
На полпути.
Сорвалось сердце
С  стальной цепи,
Я умоляю:  Не подходи!
Сорвалось сердце в речную хлябь,
Меня от сердца, мой Бог избавь…

2004


Рецензии