Ребристые, как подошва

Ребристые, как подошва
Слова
Трещали по швам
Когда-то твои, шоколадные
Теперь превращались в хлам.
Когда-то цветы леденцовые,
Крошились, летели в утиль.
Я новая! Бубенцовая! Развоплотил…
Кровоподтёки по телу,
Распороты облака…
Уж и не помню,  чего хотела,
Уж и не помню, помнить как…
Помню,  что кем-то, где-то,
Завещана на века
В берегах кисельных
Молочная  мне река.

2004


Рецензии