Ну, убей меня!

Ну, убей  меня!
Растащи   
На сто тысяч кусков неправды…

Ну,  потеряй ключи
От  рая. Всем так и надо…

Ну, не уберёг от беды,
Вскрыла вены,
Так что ж, в петлю?

Ну, наследил, заметая следы,
Ну, рвануло небо на землю,
Ну, взлетела моя душа
И в  тротиловом эквиваленте
Не измерить…
И я ушла,
Воспарила.
Хотите – верьте.

2004


Рецензии