Пусть и тоска нас порой настигает...

Рецензия на сонеты Наталии Молдовановой -  Новую в жизни начну я главу...

http://www.stihi.ru/2010/04/15/4343


Пусть и тоска нас порой настигает,
словно из севера холод и лед,
но кто надежду свою не теряет,
тот и любовь где-нибудь, да найдет.

Вроде разлука печаль и тревога,
в душу вошли, а себя не теряй,
знай, впереди есть большая дорога,
где ты нужна, где обещанный рай.

Будет, я знаю обещанный образ,
в парке примкнутся друг к другу глаза,
ты вдруг услышишь пленительный голос,
и на душе твоей будет весна.


Рецензии
Хорошие строки. Даже если на душе тяжело, нельзя терять надежду на яркую встречу, счастье и любовь. Понравилось!

Ольга Венге   07.05.2010 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Аркадий Козлов 2   10.05.2010 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.