Не трави январём

Не трави январём,
Дай побыть огнём,
К Петербургу прижаться губами.
Улыбнись потом
Янтарём икон
Отрави мою память.
 
Дай сладкие слёзы твои исцеловать
Душою, чьё имя ветер,
Не умирай! Кто даст мне знать,
Что есть ещё я на свете?

                9.05.04


Рецензии