Разложить тебя по нотам?

Разложить тебя по нотам?
Да не хватит нот!
Этот ты и этот кто-то
Где-то «вне» живёт...
Он живёт, и все же знает,
Что и я живу...
И для лунных псов из стаи
Я не конуру и не пошлую кормёжку,
Не усни-траву,
Кое-что, да не в ладошке
Я приберегу...
Приходи ко мне разбойник,
Приходи король,
Поиграй со мной в пятнашки,
Разожми ладонь!
Поиграй со мной в картишки,
В жмурки, в поддавки,
Разомкни мою ладошку,
да не тронь руки!
 2005


Рецензии