Я навсегда... на жизнь одну... твоя...

Я на твоих губах снежинкой таю...
Я на твоих руках сгораю без следа...
Ты воздух мой...и я тебя вдыхаю...
Я навсегда...на жизнь одну...твоя....
Изгибы поцелуем повторяю...
Вот родинка любимая моя...
Её особенно я нежно так лобзая...
Скольжу по телу... всю себя даря...
Тебя люблю...и снова изучаю...
И сущность познавая без стыда...
Горю...люблю...целую и... ласкаю...
Как хорошо,что я всегда твоя...


Рецензии
чувственная романтика с лёгким туманом застенчивой эротики.

Приятно Кать!


Александр Дафф   08.05.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.