МАМЕ

Ты колыбель мою качала
А я к тебе тянула руки,
Не от отчаянья иль скуки
Ты душу, сердце согревала.

Как часто я, нарушив слово,
К друзьям бежала поскорее.
Забыв, что ты всему основа,
Забыв про всё, и не жалея.

Теперь ты вся в морщинках, мама.
Но боль к тебе еще сильней.
Моя любовь, не прекращаясь,
Стремится к седине твоей.

Пусть будет долог путь твой, мама,
На этой не простой земле,
И пусть все дети без обмана
Любовь свою несут к тебе.

Прости, родная, за ошибки,
За неумелую любовь.
Все это наши пережитки,
Мы не столкнемся с этим вновь.


Рецензии