Клопы и Планета

("В Москве - нашествие клопов" - из Интернета)

Появились клопы - верный признак ущербного быта,
О нашествии их нам вещает уже и ТВ,
И не странно совсем, ведь подвалы рабами забиты:
Там живут гастарбайтеры - верный рычаг ВВП.

Те несчастные ищут в столице жилья и работы -
Дома семьи, с детьми их голодными, помощи ждут...
Им, простым, на беду развалили Союз идиоты,
И теперь в нищете они бремя развала несут.

Нищеты океан поднимается верно и грозно,
Он любого достатка подтопит житейский порог,
И не должен никто относиться к нему несерьёзно -
Это всех революций кровавых наглядный урок.

А Планете Земля, общежитии Сапиенс Гомо,
Ставшем малым для алчности шустрых и наглых из них,
Социальным бы стать планетарным общественным домом,
А иначе Планету сожрёт частнособственный псих.
(ВВП - аббревиатура экономического термина "Внутренний Валовый Продукт")


Рецензии