Давай протопчем в тишину

Давай протопчем в тишину
Свою незримую дорогу…
И нарисуем ночь… одну…
В мерцаньи красок… Понемногу…

На ровной лунной целине
Останутся два наших следа…
Видны лишь нам… Тебе и мне…
Другим тот путь не будет ведом…

Мир серебра… Лишь на двоих…
В небытии тиши молчанья…
В бездонной неге глаз твоих…
В нежнейшем пальцев трепетаньи…

И ветры – вздохи мимо нас
Пусть проплывают сном незримо…
И время… в лабиринтах ласк
Пусть тянется неторопливо…

Часы струятся тенью стен
И тонут в пламени камина…
Все соткано из перемен…
Все неповторно… и едино…

У моря утро встретит нас
Гуляющих под одним пледом…
И полусонная волна
Сотрет с песка два наших следа…

фото - http://www.rosfoto.ru/shop/photo/12988/


Рецензии
Ой, какая красотища!!!
Браво!!!
с теплом, я )

Светлана Сушинская-Шева   17.02.2011 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо... :)
С ответным теплом, ...

Виктор Дульчак   21.02.2011 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.