Так что, подруга...

 

       Так чт0, подруга, как у нас делишки,
       О чем мечтаешь ты на этот раз?
       Какие посетят тебя мыслишки,
       Чт0 скажешь, дорогая, мне сейчас?

          Одна сидишь опять ты в самом деле,
          Какой-то странный у тебя удел.
          Поднадоел уже конечно "телек",
          А кто тебе ещё не надоел?

       Оставь хандру, почувствуй вдохновение,
       Прическу сделай, глазки подведи!
       Почувствуй жизнь, до головокружения,
       Оденься и на улицу пойди!

          Там солнышко окрасит твои кудри,
          Улыбкою расцветится лицо...
          Пыльцой с деревьев носик твой припудрит,
          Дыши, живи, люби, в конце концов!

       Ты в стенах четырёх, не замыкайся,
       Твой принц тебя уж ищет по земле...
       Попасться на глаза ему, старайся -
       Ты славная хорошая, вполне!

          Не кисни, не грусти, моя подруга,
          Раскройся ты навстречу светлым дням.
          И встретишь свое счастье, встретишь друга,
          Порадуешь и сердце, и меня.

       И нужно мне самой себе признаться
       Я - в зеркале с "подругой" говорю...
       Мне легче так с собою объясняться,
       Когда на отражение смотрю!...

       07.05.10
       С-Петербург


Рецензии
Здорово! Вы оптимистически смотрите на окружающий мир! Счастья Вам, удачи,любви и уважения близких! С сердечностью - Любовь.

Корольская   11.04.2014 22:04     Заявить о нарушении
А куда деваться?!..
Не дай, Бог, опустить руки!..
Спасибо, Любашенька, за понимание и великолепные пожелания
всех составляющих Счастья,
-------------------------
с добром, Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   11.04.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.