Рисую тебя

Я рисую тебя акварелями тёплого лета,
Первым лучиком солнца, скользящим с утра по щеке,
Ароматами трав, сиянием нежного света,
Языками костра, угольком на кирпичной стене.

Тонкой шёлковой нитью в кашне к вечернему платью,
И солёной слезой, небрежно коснувшейся губ,
По холодной реке, мерцающей бликами гладью,
Я рисую тебя в каждом сплетении рук.

Влажным воздухом ночи, пропахшим росой и прохладой,
Леденящей струёй, окатившей плечи, воды.
Я рисую тебя, мне поверь, другого не надо,
И какие краски не важно, был бы лишь ТЫ!


Рецензии
Очень красиво и образно! Одним словом - чудо =)

С благодарностью,
Катя

Катя Андрюшина   22.03.2014 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.