Лети

Лети, моей победы клич, окрашенный зелёной краской
Я стал сильнее грубых дней, закрытых под дешёвой маской.
Дешёвой маской лжи и скук, которые близки мне стали
Я ненавижу каждый миг, в который вы меня кидали.

Лети, мой Ангел, если ты на самом деле существуешь
Я знаю, нет тебя сейчас, ты с Дьяволом в Аду пируешь.
В Аду пируешь, как мой друг, который предал наши годы
Я ненавижу каждый миг, в котором я встречал уродов.

Лети, потеря моих снов, закутавшая мои очи
Я был рассержен на себя прошедшей тёмной жадной ночью.
Той жадной ночью я не спал, перебирая кости чёток
Я ненавижу каждый миг, в котором было лишь болото.

Лети, мечта моих мозгов, в которую и сам не верю
Я закрываю дверь опять в свою чернеющую келью.
Чернеющую келью лет, которые прошли напрасно
Я ненавижу каждый миг, где не было мне безопасно.


Рецензии