О, МОРЕ!..

Море ноги лизало ласково
Пеной брызгало и песком.
На руках ты нежно носил меня
И касался щеки языком.

- Ах, какая,  любовь,  ты соленая! –
Нежно на ухо мне шептал.
А в глазах твоих сине-зеленых
Отражался солнца овал.

По песку как детишки мы бегали,
Биться с волнами не было сил.
- Я люблю тебя, милая, слышишь? -
Эхом ветер  крик  уносил.

Мы не слышали крики чаек,
Отдыхающих голоса.
И не знали, что нежности нашей
Оставалось лишь полчаса.

Унесла та волна морская
Все признанья: твои и мои.
Ждали нас впереди расставанья
И сердечные муки любви.

(Благодарность за фото - группе "Стихи" и лично Татьяне Дидух)


Рецензии