Кошка

                Успокойся, - произнесла Кошка. - Я просто иду погулять...



Я даже ей завидую -
у нее 9 жизней!
Ее душа пропитана
Породою капризной.
Загадки все разгаданы
Кровинкой благородной.
Поступки все оправданы.
Есть 8 жизней пробных.
Ее мечта настойчива,
Палитра разноцветная.
Сестренка напророчила:
Ее любовь ответная.
Богиня вечно сильная,
Без грязи и притворства.
На взгляд такая милая,
Внутри желаний горстка.
Та киса верит в Фюрера
И курит одиноко.
Покинутая шулером
Живет в своих же строках.


Рецензии
Кошка, которая гуляет сама по себе. Красиво написано. Раскрыт яркий образ - нравится!

с улыбкой,
Вера

Вера Шушпанникова   13.11.2010 14:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)
С теплом Наталья

Наталия Еремеева   14.11.2010 07:57   Заявить о нарушении