Испит абсент в надтреснувшем бокале

Вдохновение от: Пономаренко Владимир  http://www.stihi.ru/2010/05/06/6718

Таро в руках звездою полуночной,
любовь и смерть, надежда и печаль.
Все в нашем мире стало так непрочно,
душа упрямо превратилась в сталь.

Испит абсент в надтреснувшем бокале,
в объятьях тихой майской пустоты.
Мы слишком много счастья потеряли
и предали не раз свои мечты.

Нелепо память загорчит полынью,
но за окном опять цветет сирень.
В подвалах сердца вера не остынет,
а значит мы взойдем на новый день. 

© Зеленоглазая, 2010

07.05.2010


Рецензии
Испит абсент в надтреснувшем бокале...
Вкусно пишете, Натали!

Авиева Алеся   09.05.2010 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что нравится!

Натали Зеленоглазая   10.05.2010 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.