Два берега

Какой божественный огонь?
Какой пожар горит меж нами?
Меня ты взглядом только тронь,
И сразу вспыхивает пламя.

В тиши ночной, в толпе людской
Мы лишь друг друга замечаем.
Летим как мошки на огонь
И от любви своей сгораем.

Как наши встречи – коротки,
А расставанья длятся вечность!
Два берега одной реки –
Обречены мы за беспечность.

Те берега сковали льды,
Их больше не растопит пламя.
Пусть не горит огонь в груди,
Но все же тлеет он с годами...

(Благодарность за фото - группе "Стихи" и лично Наталье Мысякиной)


Рецензии