Зеркала

Мы отражались в разных зеркалах.
И взглядами почти что не сплетались.
Раздельно жили.
        И в других влюблялись,
Пока ветра гудели в проводах...

Нас в разных странах покрывал загар.
И вместе не бывали мы в Париже.
Нас жизнь манила: Ближе-ближе-ближе...
Туда где Встреча...
           Двух сердец вокзал...

Пусть стану гостем в зеркале твоем,
(Не входят в зазеркалье по-хозяйски...)
И ранним утром...
              (Может даже майским...) :)
Ты отразишься в зеркале моем...


Рецензии
Прекрасный стих!;) Давайте отражаться друг в друге! Это так здорово!

Улыбка Моны Лизы   07.05.2010 15:17     Заявить о нарушении
Cпасибо... Было бы неплохо... Отражаться :)))

Александр Павлоградский   07.05.2010 15:41   Заявить о нарушении