Без Него была, как без Бога

Капли дождя на тяжелой траве,
А он молча смотрел ей в глаза.
Ее голос в его голове,
Но она ничего не сказала.

Может быть это чувство вины,
Не за то,что она не спаслась,
А за то,что удар со спины,
А за то, что мечта не сбылась.

Отыгрался на ее нервах,
А она не успела простить.
Для ее был всегда Во-первых,
Для него :"Как бы мне не забыть"

Опиралась на редкие встречи,
И с собой балон кислорода,
Чтоб дыханья хватило на вечер.
Без Него была, как без Бога.

Он не слышал ее страданий,
Он не пробовал ее слезы.
А она, полна ожиданий,
Так и не напечатала прозы.


Рецензии