Без тебя. Есенину

Вновь в серебро оделся зимний лес,
но без тебя.
Вновь солнце золотит его с небес,
но без тебя.

Вот клён в снегу с озябшею ногой,
он без тебя
и только грусть с тобою и со мной-
моя судьба.

А рядом внук читает нежный стих
в кругу берёз,
и улыбаясь я душой притих-
не надо слёз...


Рецензии