Гораздо сложнее

Чтоже... посмотрим...
Ну что там на завтра?
В 7 утра я открою глаза.
Солнца свет оживляет,
Теплый чай на завтрак,
Он она душу словно бальзам.

Будет день суровым,
Станет пусто в теле
Без души, ушедшей в огонь.
В оправдание скорость,
Но на самом деле:
Моя скорость - всего лишь бронь.

Мой закат так сладок,
За окном теплее,
Чем в душе,сгоревшей до тла.
Было очень сложно,
Но гораздо сложнее
Уяснить, что душа умерла.


Рецензии
Как-то не стыкуется с "Всё будет"...В шестой строке, наверное, опечатка?

Андрей Подобед   09.11.2010 17:34     Заявить о нарушении
А фотка классная!

Андрей Подобед   09.11.2010 17:35   Заявить о нарушении