Неверие в себя...

Неверие в себя - рождает хаос.
Лишь в тишине...на линии "огня",
искатель красоты,во истину пытается,
средь масок отыскать СЕБЯ.

Неверие в себя - рождает страхи,
они, как вороны, живут в твоем уме.
Это - преграды для твоей  удачи...
для силы, помощи из вне.

Неверие в себя - разруха для желаний.
Так просто отказаться от мечты.
Да, только этим предаешь мироздание,
даешь согласие на жизнь во лжи.

Неверие в себя - весомый крест на шее,
Он - тягостен, и с ним нелёгок путь.
Лишь храбрым суждено, кто посмелее,
среди всех догм - увидеть суть.


Рецензии
поучительно строки мудрые

Юрий Руденко   09.10.2010 19:11     Заявить о нарушении