10 000 строк. Есенину

Много или мало десять тысяч строк?
Мало,очень мало-горестный упрёк.

Много или мало? К тридцати годам
он рукой усталой жизнь за них отдал.

Мало или много десять тысяч строк?
Дан судьбою строгой ему этот счёт.

Душу согревают десять тысяч строк,
жаль Сергей не знает,жаль Сергей далёк...


Рецензии