***

Мой покой,он синий-синий,
С глубиной ночного неба,
Запах свежести и иний,
У пекарни запах хлеба,

Звёздный свет,снег серебристый,
Хрусталём звенит мороз,
На дороге чистой-чистой
Ёлочкой следы колёс.


Рецензии