Даже солнце не ходит прямо

Даже солнце не ходит прямо,
самый горний полёт плетист,
так неужто же путь в Овамо
будет ровен, да прям, да чист!

А в Овамо такие вишни,
а в Овамо такая рожь,
что забыты христы и кришны,
что заброшены меч и нож.

Мы, живущие в тёмном Семо,
только ощупью и дойдём,
если наше не выйдет время,
если водка не станет льдом.

А в Овамо смешные дети
всё веночки из трав плетут,
и на пальчики их надето
то, за что и дитя убьют

в наших сумерках невечерних.
Но всё чаще я слышу, мол,
наше Семо – Овамо вчерне,
и всё чаще валюсь под стол.


Рецензии
Ну вот! Клюнула на "Смехов". Мимо.
Конечно понравилось читать сие. Но не поняла - усвоила ли.
Овамо - в каких весях? (Это если мимо пролетать, чтоб не проскочить).
За что это даже на дитя могут посягнуть?!
В общем, так. Всех Вам благ!

Влада Эмет   10.05.2010 00:40     Заявить о нарушении