Страдаю маразмом

Страдаю маразмом...с ума схожу
жду день или ночь...уж который год
Наверное сниться, и скоро проснусь
И будет все так, или сгинет прочь

*     *     *

Или сгинет прочь, и наступит тьма...
Бессознательная глубина
Бездна - пропасть, ущелье без дна
Прости я упал, я упал туда.

Туда - там где пусто и тихо..так тихо
туда - там и время издохло, затихло
Туда - там избушка умершего психа
Туда - там где гроз нет и нету вихрей.

*     *     *

Маразмом страдаю, так жалок и бледен
Сошел с ума этот день или ночь
Наверно жара и я скоро растаю
Закрою все створки и выкинусь прочь..


Рецензии