Незнакомке

Где ты, милая ходишь, моя Незнакомка,
Какую тропинку твой топчет каблук,
Подол развивается платья, тихонько,
И томного вздоха твой слышится звук.

Ты тихо идешь, а душа жаждет ласки,
Ждет тело твое теплоту нежных рук,
Я бы съел с твоих губ помады всей краски...
Лишь слышен от холода зубок тех стук...

Капюшон ты накинешь на пряди волос,
Хоть и плюс, но прохладно зимой в феврале,
Пряный запах духов глупый ветер унес,
Схороня мокрым снегом следы на земле.

Как мечталось укрыться теплом одеяла,
Согреваясь касаться возбужденных тел,
Чтоб в истоме тех ласк ты нежно стонала...
Незабвеную ночь подарить я хотел...

Но мечты, как и сны, не всегда совпадают.
Может быть не найти мне тебя и в РАЮ,
Где ты ходишь, моя Незнакомка, не знаю,
Потому эту грустную песню пою...
   (12.02.09Г.)


Рецензии