Я гуляю отныне одна...

Я гуляю отныне одна
Мне с собой веселей находиться,
Выхожу я  теперь как луна
на дома тусклым светом ложиться
Небо звёздное душу мою
Забирает в мир синего ситца
И на миг эта скудная жизнь
в бирюзовых очах отразиться

Я справляюсь отныне сама
Со своею душевной войною
Пусть во тьме мои режет глаза
Всё ж учусь не сдаваться без боя
Тишина… тусклый свет фонарей,
Окружает теперь каждый вечер
От меня не ложиться  теней
Их унёс за собою сильный ветер

Я  гуляю отныне одна
Со своею душевной войною
Выхожу я теперь как луна
И учусь не сдаваться без боя…


Рецензии
Таня, а Вы не из Ефремова, случайно?

Любовь Тамбовская 2   11.03.2018 16:03     Заявить о нарушении