Вихрь...

Она уходила молча.
Словам здесь не место.
Все и так понятно.
Не его она больше невеста.
Мысли вдребезги.
Головная боль в придачу.
Её хотелось любви,
Но уже нельзя иначе.
Мама тихо плачет.
Предали, оставили, забыли.
У марионетки вышел срок.
Пора сменить батарейки,
Но кукловод все ровно одинок...
Он остался один со своею бедой,
И опять улыбаться нужно,
Он знает, скоро выйдет и его срок,
И настанет конец мнимой дружбе.
Он хороший актер и видал не мало,
Он забывал и его забывали.
Он предает оттого, что любит,
Он её никогда не забудет...


Рецензии