Картина

Мы сидим у разбитой картины,
Темнота покрывает глаза.
Лишь сверкает в потухшем камине
Угольки, и грохочет гроза.

Ветер треплет открытые окна,
Дверь скрипит, и осколки лежат.
Дождь залил запотевшие стекла,
И часы почему-то молчат.

Я не знаю, как все получилось,
Ты, я думаю, тоже не знал.
Очень быстро любовь закрутилась,
Ты взлетел...только больно упал.

Ну а я...Стала я как картина,
Вся разбита, и жизни уж нет.
Я ведь тоже когда-то любила,
Но пропал тот прекрасный сюжет.

А на нём мы с тобою смеялись,
Жизнь тогда по-другому текла.
И минуты веками казались,
И душа была счастьем полна.

Та картина теперь догорала,
Пепел тихо кружился вокруг.
Я ту прочную раму сломала,
Разорвав тот немыслимый круг.

Ты напротив сидишь и не веришь,
Что у нас все так быстро прошло.
И меня ты уже не согреешь,
Как когда-то, как было давно.

Я прощаю тебя, я прощаю.
Я сама виновата во всем,
И любить я тебя обещаю.
Только счастья уже не найдем.

Ты привстал, утирая слезы,
Подошел и сел рядом со мной.
Ты развеял глупейшие грезы,
Не позволил остаться одной.

Мы сидим, не зная, что делать...
И камин догоревший остыл...
Мы не знаем, во что теперь верить...
Ливень все наши души залил...

Мы сидим у разбитой картины,
Темнота покрывает глаза.
Лишь сверкают в потухшем камине
Угольки... и грохочет гроза... ;©


Рецензии
Вот так живет весь этот мир, дышит, бывает когда поет... И вроде, иногда хочет измениться...А н-не может...

Самый Первый   17.05.2010 02:08     Заявить о нарушении