Хочу с тобой я в дождь...

С тобой...я в ДОЖДЬ...хочу...осенний    * /////
     Пошли? Хочу с тобой я...в ДОЖДЬ...   * ////
            А россыпь...поцелуев нежных...           *            
                Я обещаю -                *
                Нет...тут слов...   *

                Пошли?...Я подарю всю нежность     *
                А что промокнем - ну и пусть...            *
                Мы будем странствовать...как Ветер... *
                Лишь ТЫ...и Я...- а...ДА!                *               
                - и ДОЖДЬ.* ///// 

                Пошли? Хочу с тобой я...в ДОЖДЬ..     * /////




                               
               
Фото:из интернета:


Рецензии
-Спасибо и вам-что зашли!-И за прекрасное стихотворение-где ветер-тишина-где пахнет цветами-где идёт дождь-кап-кап-кап!

Странствий Ветер   07.04.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.