Зеленый свет

Я побывать в гостях у Вас хочу
Когда не будет дома мамы с папой
Когда застенчивыми станут лампы
Я побывать в гостях у Вас хочу

Мы просто посидели б за столом
Объединяя выдохи и вдохи
Объединяя линии ладоней
Мы просто посидели б за столом

Нас c Вами обнял бы зеленый свет
И убаюкал словно в колыбели
Мы все забыли бы
И все б имели
Пока бы нас не разбудил рассвет

(1998г., Тольятти)


Рецензии