Безжалостный суд

Вся жизнь- игра, а ты в ней пешка,
Черный белым заменят квадрат полотна,
"В дамки выбраться можно!!!" - гнилая усмешка,
Сколько ты не старайся, все время одна...

Нет души у тебя, и холодное сердце,
Никогда не упустит "нормальный расклад"
И в духе таком, как живешь ты, не верится,
Этот выбранный путь приведет тебя в АД.

Выгорает сукно от количества лет,
Потускнеет твой взор, состарится тело,
И пусть вспыхнет мечтою той юности след,
Где под натиском ласк моих, грубо, хотела...

Вырастут дети, покинут твой дом,
Опустеет, промерзнет немая квартира,
Грусть накроет твой разум судоржным сном,
Ощутишь ты ненужность этого мира...

А глаза голубые засохли - нет слез,
И хотелось всплакнуть бы, но камень-душа,
И печаль о беспечности юности грез,
Овладеет тобой, ты вздохнешь не спеша...

Так зачем ты сегодня не веришь в любовь,
Уважение забыв, ты жестока ко всем,
В своем сердце расплавь ты замерзшую кровь.
Ты же можешь согреть пламенем диадем.

Ты еще не совсем заблудившийся зверь,
Иногда твои чувства сильней, чем богатство,
Неужели ВАС радует омут потерь,
Неужели ты сможешь, так просто расстаться...
   (Е.Р.11.02.09г.)


Рецензии