Посвящается ветеранам войны

Седина растрёпанная ветром,
А в глазах усталая печаль,
Сколько было трудных километров,
На войне лишь сильный устоял.
Шли в атаку, на прорыв бросались,
Защищая пядь родной земли,
И друзей,товарищей теряли,
На войне,к победе,чтоб прийти.
И пришли весною,в сорок пятом,
Несмотря на тяжести войны,
И живут все подвиги солдата,
С той победной памятной весны.


Рецензии
И живут все подвиги солдата,
С той победной памятной весны.

- это так!

Михаил Мишурис   09.05.2010 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.