Вечер...

Смотришь на меня,оберегаешь взглядом
Крепкою рукою трогаешь коленку..
Ты со мною рядом,
теплый тихий вечер,
ничего не надо, обними покрепче..

Ты молчишь о счастье,
Кажешься беспечным,но глаза-то стонут
Зная,как невечно..

Также как наш вечер,
пахнущий клубникой...
"Принесите свечи
И букет гвоздики"...

Мы с тобою можем,
Счастье здесь продлить
Ведь совсем несложно,
Вечно вместе быть...


Рецензии