***

... По этому взгляду я все поняла
Как будто судьба у меня отняла
Последние строки, последний листок,
Последнего лета увядший цветок.

В глазах опустевших, исполненных слез,
Которые северный ветер унес,
И здесь, очень близко у края черты
В моем подсознанье останешься ты.

Одно остается желанье со мной:
Пускай только с ним и пускай не с тобой,
А с северным ветром, что слезы унес,
Убить свою память об дальний утес.

...А там сейчас море шумит вдалеке
И ласковый ветер слегка по воде
Ласкает один из твоих берегов...

Все это-мечтанья, все это - игра,
Наверно давно позабыть все пора,
Но берег мерцаньем луна озарит,
Надеюсь, что скоро меня он простит.

В глазах твоих нежных, как шепот весны,
Стоит отраженье прекрасной мечты,
Но сбыться, увы, ей уже не дано
И лишь отраженье осталось одно.


Рецензии
Грустно...
С теплотой,Катя.

Катерина Александровская   07.05.2010 16:21     Заявить о нарушении