Прелюдия к иным предназначениям...

Что невозможно изменить уже прощением
Предрешено...А,что ж еще осталось?
Уже прелюдия к иным предназначениям
На жизненных подмостках прозвучала...

И будет для двоих сердец спасением,
Возможно, это бегство без оглядки
От той любви, рожденной в дни весенние
И, брошенной в душевном беспорядке!..

навеяно стихотворением «Предрешение...» (Татьяна Василиади)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.