Нецензурное...

Я так любил...Но ты не замечала,
А может,не хотела замечать.
Всё время только мозги мне ****а,
И заставляла каждый день страдать.
И я страдал...О,что за наказанье
Любить и ждать,не зная,что потом.
Ты ноги вытерла о все мои старанья,
Но для меня осталась сладким сном.
Да,я прозрел.Но легче мне не стало.
Наоборот,теперь ещё трудней.
Возможно ты не обо мне мечтала,
и нехуй делать в жизни мне твоей,
но для чего же лгать?Бессмысленно и тупо,
Сама не зная,для чего и как.
Когда узнал,я лишь глазами лупал,
И думал только:"Ах,какой же я дурак!"
Твои рассказы,что меня любила
Я вспоминаю днями напролёт.
Пошла ты нахуй,лживая кобыла!..
и не звони.Прощай.Ебись ты в рот!!!


Рецензии
классическая ситуация...(

а ритм-то какой легкий, так удачно на простые слова лег, прям вызывает восхищение!)

Фомальгаут Даша   07.05.2010 19:34     Заявить о нарушении