Ночь

Мягкой кожи как шёлка прикосновения
Ночная тишина, и ласки любимой
Самые счастливые в жизни мгновения
Чувственные объятия милой.
Всё растворилась, лишь мы существуем
Мир пропал, как будто его и не было.
Нет ни боли, ни обид, всё пройдено.
Сияние звёзд и вершина нежности…


Рецензии