Мы живы

Мы живы до тех пор, пока нас ждут.
Друзья, знакомые, родные.
Пока обязанностей тяжкий груз
Нас тянет вглубь по жизненной аллее.
Пока есть те, кто может упрекнуть.
Кто может отругать и приголубить.
Пока есть те, кого обидеть можем мы
Пока есть те, кто как-то всё же любит…


Рецензии