Прости

«Прости»
               
Прости меня, что был в твоей судьбе.
А может быть за то, что в ней я не был.
Что  столько лет все мысли о тебе …
И не понять теперь, где быль иль небыль.

Любовь твою принять, как Божий дар,
Я не посмел, хоть так к тебе стремился.
Шутил всегда, что страсть -  это пожар.
Возможно,  я тогда  с  пути и сбился…
 
Не мог придти, когда  меня звала.
И не согрел, как ты того  хотела.
Не поддержал, а  ведь, ты  так ждала,
Но для меня важнее было дело…

Прости  меня, родная, за любовь,
Что был не тем, но ты меня любила.
Прости за то, что не хватило слов,
Остановить, когда ты уходила.

Искра твоей любви во мне живёт.
Она меня от бед любых спасает.
С  собой  зовёт в волнующий полёт.
Твоей любовью душу согревает.

Прости меня, что был в твоей судьбе.
Прости  за то, что в ней совсем я не был…
 07.05.2010


Рецензии
Красиво...глубоко трогает..молодец...удачи в творчестве...ты прелесть..

Владимир Иванович Мартьянов   07.05.2010 20:07     Заявить о нарушении