А?

На пустыре..В оживленной части столицы..В глубинке..В постели..

Во сне..Абсолютно разные лица..Улыбаются..

Мне ли..Не мне..

Впрочем,какая разница..Tropein..

Каждый в очередном прочерке матрицы..Ритмичном или не очень

Как повезет..

Отбивают свое знание об дружеское плечо..

И голословно твое утверждение,что я не Ангел..

Откуда ты знаешь..Может я тоже

Свой срок отбываю..Здесь..

С Вами..И это тебя просто

Зависть так извращенно гложет..А?


Рецензии
Мы все тут, свой срок отбывает...
С теплом, СМЕх.

Михаил Смех   07.05.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо..

Просто Ева   16.05.2010 02:50   Заявить о нарушении