Случилась любовь

Н.С.

Случилась любовь.
У меня случилась, не у нас.
Выскочила, как прыщ на видном месте -
Режет глаз, и саму от себя тошнит.
И больно, и неправильно явно.
Без тебя себя мне не перебыть,
Не перемолоть, не пережить,
Не передышать.

Брешь не забить,
Не замазать,
Не скрыть

Надо заканчивать существовать,
Быть.


Рецензии