ты читаешь не по тексту...

ты читаешь не по тексту,
нарушая протоколы.
молча разбиваешь сердце,
- уцелело? ах, прокол твой.

ты играешь своевольно,
наплевав на чьи-то лица.
что, опять не получилось?
к черту! – вырывай страницу!

так гуляешь в книге жизни,
превращая ее в драму.
ты хотел поставить смайлик…
получились только шрамы.


Рецензии
оригинально,мне понравилось)

Степанов Лёша   07.05.2010 12:20     Заявить о нарушении