Палач

Когда я впервые услышал, что словом можно убить, я понял, что оружие не надо доставать. Я ковал слова, я упражнялся с ними. К двадцати пяти я убил уже несколько тысяч человек. К тридцати я стал изощрённым палачом, страстно выпивающим своих жертв до дна. К тридцати пяти я отточил своё мастерство настолько, что посмел применить его к себе.


Рецензии